«Молодая Гвардия» – 10 лет успешной работы

понедельник, 16 ноября, 2015 - 15:00

Координатор МГЕР по СКФО, врач-ординатор городской клинической больницы города Нальчика

16 ноября 2005 года была создана Всероссийская общественная организация «Молодая Гвардия Единой России». Создание МГЕР пришлось на расцвет так называемых «нулевых» годов в России, когда президент Владимир Путин был избран на второй срок. В стране наблюдался уверенный экономический рост, Россия постепенно оправилась от кризиса девяностых годов. Политика Владимира Путина обратилась на построение стабильного будущего страны. Одним из ключевых гарантов этого будущего была выбрана активная молодежь, молодые специалисты и новые технологии.

Уже через три года после создания организации, в 2008-м, я стал членом «Молодой Гвардии». Для меня МГЕР стала своего рода семьей, где я нашел своих единомышленников, людей, которые повседневным трудом доказывают свой патриотизм и желание работать на благо общества и государства. Я убежден, что молодогвардейцы в силах направлять мнение большинства в нужное русло и стать той политической силой, которая, как и руководство нашей Республики, будет отстаивать интересы нашего государства. Верю, что «Молодая Гвардия» делает все для того, чтобы каждый гражданин нашей страны чувствовал себя безопасно в любом регионе России и мира.

В свое время «Молодая Гвардия» стала для меня площадкой, на которой у меня появилась возможность самореализоваться не только как личности, но и как командному игроку. Благодаря постоянно выполняемой системной работе нашего регионального отделения, МГЕР по КБР стала одним из реально эффективных социальных лифтов для молодежи Республики. Подтверждением моих слов является то, что из молодогвардейцев вышли такие личности, как заместитель министра образования, науки и по делам молодежи КБР Султан Геккиев, два региональных депутата парламента КБР Нина Марьяш и я, а также более сотни муниципальных депутатов.

Я не зря сделал акцент на командной работе. Выделить здесь кого-то одного нельзя, успех «Молодой Гвардии» – это плод работы всех молодогвардейцев. И сейчас перед нами, молодогвардейцами КБР, стоит только одна задача – консолидировать молодежь вокруг руководства Республики, чтобы оно ощущало нашу поддержку и понимало, что мы готовы быть сопричастны ко всем процессам, которые происходят в нашем крае. Это и есть гражданская позиция молодогвардейца.

16 ноября «Молодая Гвардия» празднует 10 лет. Это небольшой срок для общественной организации, но сколько работы было сделано, сколько молодых людей было задействовано в общественно полезной работе! Я убежден, что это только начало и «Молодая Гвардия» продолжит успешную деятельность на благо нашей страны. С Днем Рождения, МГЕР!

Автор: Назранов Беслан, координатор МГЕР по СКФО, врач-ординатор городской клинической больницы города Нальчика

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 156