Обратный отсчет: До Единого дня голосования остался месяц

четверг, 10 августа, 2017 - 11:00

Ровно через месяц, 10 сентября, в России состоится Единый день голосования. В одиннадцати регионах в выборах депутатов законодательных собраний и парламентов административных центров примут участие молодогвардейцы – всего более двадцати человек.

Так, в Саратовской области первое место в списке кандидатов от Партии «Единая Россия» на выборы в Законодательное Собрание занимает Координатор МГЕР по Приволжской территориальной группе Иван Дзюбан.

Член Координационного Совета МГЕР, лидер подмосковных молодогвардейцев Линара Самединова примет участие в выборах в качестве кандидата в депутаты на довыборы в Московскую областную Думу.

На выборы депутатов Законодательного Собрания Сахалинской области идут молодогвардейцы Николай Литус и Александр Шарифулин.

В выборах депутатов в парламент Республики Северная Осетия-Алания участвуют пять молодогвардейцев – Батраз Гудиев, Тимур Кабатаев, Анзор Макиев, Георгий Тигиев, Сармат Шавлохов.

Так, на выборы депутатов городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа идут сразу пять молодогвардейцев – это Борис Лесков, Екатерина Зубенко, Денис Прудкий, Дмитрий Шунькин и Илья Толмачев.

Молодогвардеец Сергей Мусиенко идет на выборы в качестве кандидата в депутаты Псковской городской Думы.

Член Регионального штаба МГЕР Республики Алтай Татьяна Щеголькова участвует в выборах в Горно-Алтайский совет депутатов.

Молодогвардейцы Омска – Илья Бубнов, Александр Кузюков, Роман Соловьев – примут участие в выборах депутатов в Омский городской совет.

На выборы в Кировскую городскую Думу идет активист «Молодой Гвардии» Ярослав Шулаков.

Илья Холодов, Вячеслав Цаголов и Сергей Денисов идут на выборы в Тверскую городскую Думу.

Анна Замыслова, Руководитель аппарата координатора по Центральной территориальной группе, примет участие в выборах в муниципалитет города Ярославля.

В общей сложности в ходе 5,8 тысяч избирательных кампаний регионального и муниципального уровня будет замещено порядка 36 тысяч мандатов. 

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 12

Рассылка новостей