Молодогвардейцы и глава МИД Боливии обсудили общемировые ценности

пятница, 18 августа, 2017 - 19:14

На этой неделе, 16 августа, на площадке Общественной палаты РФ прошла встреча молодогвардейцев с министром иностранных дел многонационального государства Боливия Фернандо Уанакуни. В мероприятии приняли участие руководитель международного направления МГЕР Дарья Шарова и выпускники «Высшей студенческой школы парламентаризма».

Глава МИД Боливии подчеркнул важность стремления к многополярной системе в международной политике. Помимо этого он отметил, что все государства должны стремиться к общим ценностям, к жизни в обществе как едином целом. Фернандо Уанакуни также подчеркнул, что современному обществу необходимо ценить природные ресурсы и беречь природу.

А основной целью всех государств в рамках деятельности Организации Объединенных Наций, по словам министра иностранных дел Боливии, должно стать стремление к балансу и гармонии, к миру во всем мире.  

Студентка Валерия Сидоренко:

– Вчерашняя встреча была довольно интересной. Было здорово не только послушать речь министра о необходимости развития многовекторной политики и многополярной системы международных отношений, но также познакомиться с культурой Боливии, с идеями и ценностями ее народа.

Студентка Алина Алехина:

– Я думаю, что такие встречи необходимы, так как они помогают наладить отношения между странами не только на уровне власти, а также и на уровне общественных деятелей и обычных людей. Мы также посмотрели фильм о Боливии, который открыл много новых и интересных вещей об этой стране.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 9

Рассылка новостей