В Москву приехали финалисты конкурса «Живу. Люблю. Горжусь»

пятница, 29 июня, 2018 - 14:47
Автор фото: 
Екатерина Авдеева

Сегодня, 29 июня, финалисты конкурса творческих работ «Живу. Люблю. Горжусь» приехали в Центральный Штаб МГЕР, чтобы защитить свои инициативные проекты. Молодые люди встретились с Председателем Координационного Совета МГЕР Денисом Давыдовым, а также доработали свои идеи с наставниками Конкурса.

Со счастливчиками, претендующими на получение грантовой поддержки, провел беседу Председатель КС МГЕР Денис Давыдов. Лидер молодогвардейцев отметил, что сегодня деятельность «Молодой Гвардии» направлена на развитие местных отделений Организации.

«На сегодняшней день по всей стране работает 1638 местных отделений “Молодой Гвардии”, и наша задача, чтобы у каждого из них была своя интересная повестка. Первые шаги мы уже совершаем с помощью таких проектов, как конкурс “Живу. Люблю. Горжусь”, который дает возможность получить грантовую поддержку на реализацию своего проекта», – обратился к молодогвардейцам Давыдов.

Также Председатель Координационного Совета отметил, что задача каждой общественно-политической организации, в том числе «Молодой Гвардии», заключается в победе на выборах через призму общественной деятельности.

«Мы хотим вместе с вами найти тот формат единой деятельности, который сделает понятной и эффективной работу местного отделения. Вы можете создавать мероприятия, связанные с волонтерством, спортом, работать с детскими домами и ветеранскими организациями, брать под контроль обеспечение культурно-исторических памятников, организовывать какие-либо акции совместно с учебными заведениями и т.д.», – заключил лидер молодогвардейцев.

Кроме того, все участники смогли получить ценные советы по доработке своих проектных инициатив от наставников Конкурса, а именно: члена Координационного Совета МГЕР Анны Лапенко, координатора федерального проекта МГЕР «МедиаГвардия» Евгении Новоселовой и заместителя руководителя отдела региональной и технологической работы МГЕР Ксении Юсиной.

«Сегодня с участниками работали наставники, которые рассказали финалистам, как усовершенствовать их проектные инициативы и представить на суд конкурсной комиссии. С наставниками ребята заполнили так называемые смарт-карты, позволившие участникам Конкурса определить конечную цель своей инициативы, ее актуальность, период реализации и значимость для Организации. Проектные инициативы финалистов отличаются по своему масштабу: одни молодогвардейцы уже реализуют свои проекты на уровне местного отделения и хотят расширить их, другие – приехали с идеей, которую желают воплотить в жизнь», – сообщила куратор конкурса творческих работ «Живу. Люблю. Горжусь» Алана Цховребова.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 124