Участники политического марафона «50 дней лета» провели более 2600 встреч с жителями

воскресенье, 19 августа, 2018 - 19:32

С 20 июля «Молодая Гвардия» проводит в регионах страны политический марафон «50 дней лета», направленный на сопровождение избирательных кампаний молодых кандидатов. О том, как проходит избирательная кампания кандидатов-молодогвардейцев, и над чем работают молодежные избирательные штабы в регионах, читайте в материале.

За время избирательной кампании участники марафона «50 дней лета» провели более 2600  встреч с избирателями во дворах, порядка 2120 благотворительных акций и более 500 массовых мероприятий  в регионах. Для того чтобы пообщаться со своими избирателями, кандидаты-молодогвардейцы в общей сложности прошли порядка 5500 километров, обошли более 47700 квартир. За указанный период Молодежные избирательные штабы собрали более 5800 наказов. Чаще всего жители обращаются к молодым кандидатам с просьбами решить вопросы сферы ЖКХ, ремонта и безопасности дорог, развития инфраструктуры населенного пункта.

 

Федеральный координатор МГЕР по Сибирскому федеральному округу Дарья Репина:

–  Избирательная кампания в Кемеровской области проходит планомерно. Команда регионального Молодежного избирательного штаба провела  большую работу по подготовке  открытия молодёжного креативного пространства «Точка возможностей». Благодаря нашей сплоченной команде открытие прошло на достойном уровне. Теперь нам предстоит сделать ещё больше для того, чтобы креативное пространство стало площадкой объединения молодежи, пространством возможностей для реализации своих идей и мероприятий.

 

Активистка Молодежного избирательного штаба Кемеровской области Татьяна Буравлева:

– Команда Молодежного избирательного штаба в регионе активно включилась в агитационный период избирательной кампании. Практически в ежедневном режиме мы проводим встречи с жителями. Все собранные наказы оперативно обрабатываются и систематизируются. Не откладывая в долгий ящик мы прорабатываем все вопросы, которые вызывают беспокойство у жителей. Проблем в общении с избирателями не возникает, ведь главное – найти к каждому человеку свой подход. Именно на этом строится наша работа.

 

Руководитель Ивановского регионального отделения МГЕР Никита Курочкин:

– Избирательная кампания в Ивановской области проходит очень динамично. Каждый день Молодежный избирательный штаб участвует в мероприятиях различного формата: встречах с жителями округа, субботниках, пикетах, массовых мероприятиях и т. д. Я уверен, что избирательная кампания способствует личностному развитию не только молодого кандидата, но и каждого члена избирательного штаба.

 

Член Молодежного избирательного штаба Новгородской области Ислам Рагимов:

– Молодежный избирательный штаб Новгородской области работает без нареканий. Мы активно взаимодействуем с кандидатами от Партии «Единая Россия», совместными усилиями ведем работу на округе. На мой взгляд, избирательная кампания развивает навыки выстраивания коммуникации и позиционирования своих идей.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 75